Sebut Ketua MUI KH. Ma'ruf Amin Munafikun, Pak Menkominfo.... Kapan Situs SEWORD.COM anda Blokir ?!

Sebut Ketua MUI KH. Ma'ruf Amin Munafikun, Pak Menkominfo.... Kapan Situs SEWORD.COM anda Blokir ?!

Pak Menkominfo.... kapan situs SEWORD.COM anda blokir ?!

sudah berkali-kali, saya kupas tuntas beberapa artikel opini di situs seword.com, yang kwalitas artikelnya benar-benar sangat menyedihkan ! kalau gak hoax... ya fitnah.... Anehnya,

anehnya... 'toh situs ini aman-aman saja dari pemblokiran Kantor Kemenkominfo. Apa karena yang "mendirikan" dan atau "menggawangi" adalah Buzzer Pemerintah si Alifurrahman S Asyari yang pernah diundang makan siang ke Istana oleh Pak Jokowi ?!

coba simak sebuah artikel yang judul-nya fitnah banget... !

----------

Munafikun ! Ketua MUI Ditengarai Ditelpon SBY Sebelum Menyatakan Ahok Menista Agama

https://seword.com/politik/ketua-mui-diduga-ditelpon-sby-sebelum-menyatakan-ahok-menista-agama__trashed/

===> note :

1]. Link artikel ini sudah tidak bisa diakses, [ mungkin ] sudah dihapus. tapi untuk membuktikan bahwa ini bukan hoax [ bukan editan ] maka saya akan berikan capture / SS bukti googling pada kolom komentar di bawah.

2]. Masih bisa lacak di webcache dengan link berikut :

https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache%3AKfkRVKAH1ZAJ%3Ahttps%3A%2F%2Fseword.com%2Fpolitik%2Fmunafikun-akhirnya-ketua-mui-mengakui-ditelpon-sby-sebelum-menyatakan-ahok-menista-agama%2F+&cd=1&hl=en&ct=clnk&gl=id

---------

kembali ke laptop .... yuk, kita bahas judul artikel !

coba kita cermati... adalah JELAS-JELAS bahwa peristiwa itu ( Pak SBY menelepon ) itu MASIH DITENGARAI LHO.... !!!! sekali lagi masih ditengarai yang artinya BELUM TERBUKTI !

PUN IYA, ada telepon ... belum tentu adalah benar-benar dalam kerangka intervensi / aneksasi kepada KETUA MUI... lho kok,

LHO KOK, sudah memberi label MUNAFIKUN ????

apakah itu bukan "labelling" yang keji dan berpotensi fitnah ????

OK 'deh... Tim Pengacara Koh Ahok mengklaim bisa membuktikan tentang itu (peristiwa SBY nelpon Ketua MUI).... tapi itu belum dilakukan ... sekali lagi BELUM DILAKUKAN PEMBUKTIAN ! bahkan ...

BAHKAN...

dalam konferensi pers sore ini ( Live di TV ONE), Pak SBY MENANTANG jika memang Tim Pengacara Ahok punya bukti, agar segera membuka transkrip pembicaraan telepon itu ke publik, untuk bisa dikaji secara seksama... [ capture konpers ada di komentar ]

sementara, Koh Ahok menyatakan bahwa :

Kata Ahok : Telepon antara SBY-Ketua MUI Diketahui dari Media

http://megapolitan.kompas.com/read/2017/02/01/13301991/kata.ahok.telepon.antara.sby-ketua.mui.diketahui.dari.media

MAKA ....

maka apa tidak mengeherankan, itu perilaku Rombongan Seword ! sedemikian mereka menggebu mendukung Koh Ahok, tapi mengabaikan akal sehat. Belum juga ada pembuktian, kok sudah memberikan label keji !

[ info : untuk opini yg dibahas dalam status ini, yang menulis bukan si Alif, melainkan Indah ]

hashtag NLD mungkin cocok untuk Rombongan Seword, #peluk_tianglistrik... awas kesetrum ! sedikit kejutan setrum, mungkin bisa bikin "sehat".

Facebook Tara Palasara